Дорогой и многоуважаемый WarLord(admin), я понимаю, что вы оч. заняты порабощением мира Рагнарока и всех его noob-овских обитателей имеющих 999lvl.
Хочу с прискорбием заявить, что кредитки у меня нет и я не могу выслать вам ни кредитку ни сумму в 10WMZ. посему предлагаю вам купить нужную вам обувь на черном рынке или на худой конец купить вьетнамки (такие шлепанцы...оч. легкие и удобные...держатся на ноге благодаря большому пальцу и рядом с ним находящегося пальца поменьше)...так вот эти вьетнамки знаешь скока flee дают!?....да какой там 500....да там все 1500... в этих шлепанцах все АССАСИНЫ ходят и пони все АРЧЕРЫ промахиваются, да какой там арчеры и снайперы тоже....
ты думаешь почему их все китайцы носят!!....а ты вот возьми и посмотри китайский боевик и ты там сразу увидишь как ПАН-ЛЯО-САН уворачивается от всех ударов армии золово КИАО-МЯ-ЛИ-ЦАНа и летает по крышам....а все мочему???....да потому что это вьетнамки такие!!!! это все вьетнамки flee 1500...покупайте наши вьетнамки flee150 по сниженным ценам на аукционе e-bay....они почти как flee 1500 только хуже... ...так о чем это....блин лень читать, то что я написал...черт я действительно забыл че хотел написать....яж вроде жаловаться пришел...ааа ладно....заново начну...
...так вот...ОБНОВИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ САЙТ....ЗАДОЛБАЛО УЖЕ.....
...нет это не то...
..я что-то другое хотел......ЧЕЕРТ...
...бля ...ну ладно...как вспомню сразу напишу...на бумаге...
Добавлено (2006-03-19, 11:45 Am)
---------------------------------------------
мне кажется или эта ОФФца приподнялась чуть выше???
ты же знаешь, что у меня параноя....
я ее ненавижу...где ОФФФца....ааа..где...что....
аааа
что она тут делает