Футбол
|
|
WarLord(admin) | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 7:55 AM | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Парни давайте обсудим наш отечественный футбол, все его плюсы и минусы!!!! Если у кого то есть интересная информация о трансферах каких либо команд то кидайте инфу в этот топик!!!! Кто по вашему мнению является аутсайдером предстоящего сезона? Кто по вашему претендует на звание Чемпиона в сезоне 2006? По моему мнению главный трофей разыграют : Спартак ЦСКА Локомотив Зенит !!! Но все же буду честным:лично я болею за ФК Спартак !!!!!!!!!!!
Ум - это сила...... Сила есть ума не нада..... В мире существует два мнения: одно моё другое неверное!!!! †††©
|
|
| |
kapkov | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 11:38 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| WarLord наш российский чемпионат это гавно-так что надо всем смотреть испанскую премьер лигу и болеть конечно за барселону!!!!!!
как там дела у ванька?
|
|
| |
WarLord(admin) | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 12:09 PM | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Я с тобой согласен но все же думаю что стоит поддержать Отечественного производителя!!! А если уж говорить про иностранные команды то FC Chelsea RulezzZZ !!
Ум - это сила...... Сила есть ума не нада..... В мире существует два мнения: одно моё другое неверное!!!! †††©
|
|
| |
Gigolo | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 12:16 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Реал - чемпион! ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я лучший
|
|
| |
WarLord(admin) | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 4:27 PM | Сообщение # 5 |
 Администратор
| real madrid ща не рулит!!!! Барса рвет всех!!! Но все же давайте вернемся к основе данного топика и обсудим российский футбол!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gigolo | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 8:16 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Заканчивай со своим российским говном! Испанская премьер лига рулит и будет рулить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я лучший
|
|
| |
WarLord(admin) | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 8:23 PM | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Ну давай обсудим испанский футбол!!придется переименовать тему....T_T
|
|
| |
mido | Дата: Среда, 2006-01-25, 10:57 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А по моему русский футбол сейчас на грани подъема или смерти,посмотрите *** на лиссабонское динамо с тремя-четырьмя российскими пенсионерами а у них ведь чемпионские амбиции
|
|
| |
WarLord(admin) | Дата: Среда, 2006-01-25, 11:06 PM | Сообщение # 9 |
 Администратор
| Quote | посмотрите *** на лиссабонское динамо с тремя-четырьмя российскими пенсионерами а у них ведь чемпионские амбиции | Тонко подмечено....
|
|
| |
S@nCHeS | Дата: Среда, 2006-04-12, 2:39 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| СПАРТАК-ЧЕМПИОН. Барса и Челси полная ерунда. АРСЕНАЛ-вот это рульный футбольный клуб. Нет круче чемпионата чем английская премьер лига.
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт Герой-не будет и подвига. Цурин Арктус Подземный король.
Сообщение отредактировал S@nCHeS - Среда, 2006-04-12, 5:48 PM |
|
| |
WarLord(admin) | Дата: Четверг, 2006-04-13, 9:14 PM | Сообщение # 11 |
 Администратор
| Арсенал это пережитки прошлого!!! Команда стариков по полю носится,а толку 0!!! Вот от этого и сидит в заднице!!!!!!!
|
|
| |
kill | Дата: Среда, 2006-05-03, 3:03 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Где ты стариков нашел??? Команда молодая!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с) http://www.angryrat.boom.ru/avatars.htm
|
|
| |
WarLord(admin) | Дата: Четверг, 2006-05-11, 2:59 PM | Сообщение # 13 |
 Администратор
| Ну вот в финале Лиги Чемпионов увидим как Барса порвет старичков !!!!!!
|
|
| |
S@nCHeS | Дата: Четверг, 2006-05-11, 3:08 PM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Ты шас о чём? Старичков он увидел? Барсе КРАНТЫ!!! Один АНРИ порвет Барсу так что мало ей не покажется!!!
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт Герой-не будет и подвига. Цурин Арктус Подземный король.
Сообщение отредактировал S@nCHeS - Четверг, 2006-05-11, 3:19 PM |
|
| |
WarLord(admin) | Дата: Четверг, 2006-05-11, 3:28 PM | Сообщение # 15 |
 Администратор
| Да не Арсенал отсой!!! Челси круче!!! Персонально против Анри ничего против не имею!!!!!! Но вот команда отстой !!! Барса намного круче, техничней и мобильней!!! Делаю прогноз на финал : Основное время 1-1 ,а Барса скорей всего выграет по пенальти !!! (лично моё мнение)
|
|
| |
S@nCHeS | Дата: Четверг, 2006-05-11, 4:36 PM | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Да ладно-твой прогноз ерунда, 1-1 не очень зрелищно нужно по крайней мере 3-3 как в прошлом году Милан-Ливерпуль. И все равно Арсенал победит в любом случае! Ну а про челси могу сказат лишь одно: Деньги есть-ума не надо. И вот еще что, если против Анри ты ничего не имеешь то против кого? Добавлено (2989-05-11, 4:36 Pm) --------------------------------------------- Кубок уефа в испании так что два трофея в одну страну не поедут по любому. Жалко МИДЛСБРО-играли нормально правда в конце сломались. А Севильи просто повезло!! P.C.WarLord ответь про старичков-то.
Сообщение отредактировал S@nCHeS - Четверг, 2006-05-11, 4:40 PM |
|
| |
WarLord(admin) | Дата: Четверг, 2006-05-11, 5:26 PM | Сообщение # 17 |
 Администратор
| Quote | WarLord ответь про старичков-то | ты знаешь что то мне лень весь состав Арсенала перечислять....
|
|
| |
S@nCHeS | Дата: Четверг, 2006-05-11, 5:53 PM | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Хоть одного назови а?
|
|
| |
WarLord(admin) | Дата: Четверг, 2006-05-11, 6:33 PM | Сообщение # 19 |
 Администратор
| Бергкамп, ну Анри еще вроде как сойдет)), а про ихнего вратаря я ваще молчу!!! вот я и назвал "хотя бы одного" !!! чо добился своего?
|
|
| |
S@nCHeS | Дата: Четверг, 2006-05-11, 6:57 PM | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Вратаря не трож какой матч в лиге на ноль стоит. Бергкамп символ команды а самое главное забивает и будет забивать. ну чё кого еще знаешь.
|
|
| |